Четверг
24.08.2017
13:44
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей

Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » В 2008 г. вышла третья книга - "Мосты через вечность" , куда вошли легенды, песни и зарисовки
07:17
В 2008 г. вышла третья книга - "Мосты через вечность" , куда вошли легенды, песни и зарисовки

В этот сборник вошли легенды, сказки, поэтические зарисовки и песни. Написанные в мистических тонах легенды «Кольцо вампира», «Выбор чародея», «Миру отданный талант», «Дочь болотного царя» (по мотивам сказки Г.Х. Андерсена) будут интересны поклонникам фэнтези. Оригинально изложен сюжет знакомой сказки «Золушка» и пока не знакомой притчи «Свет и Тень». Вошедшие в сборник зарисовки – это мысли и образы, послужившие основой произведений написанных и еще не написанных. В разделе «Песни ветра» приведены тексты, написанные как на известные музыкальные темы, так и на еще не записанные мелодии.

Общим лейтмотивом сборника служит тема бесконечности и скоротечности жизни. Вопросы, ответа на которые человечеством не найдено по сей день, вновь и вновь яркими образами оживают в книге «Мосты через вечность».

 
 
 
Просмотров: 2194 | Добавил: elenavorobiova | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
В добавление к предупреждению Елены Воробьевой стоит обновить сведения о вышеуказанных деятелях - г-жа Ирина Киселева (Малкова, Цапко) продолжает деятельность в г. Новокузнецке, придумав новое незатейлевое название своему сообществу "Союз писателей", сайт: http://soyuz-pisatelei.ru/
Журнал остался прежним и добавились новые, предлагаемые услуги расширились. Деятельность продолжается под маской благотворительности, как обычно, устраиваются конкурсы, поддерживаются авторы из глубинки и т.д. и т.п. Правда только в том, что авторам обещается реклама их и распространение их творчества - однако реально журналы нигде не продаюся, кроме круга их авторов и никому не рассылаются, кроме их авторов. Уважаемые авторы, будьте бдительны - не заказывайте в данном "издательстве" большие тиражи своих книг - они будут изданы только для вас, никогда не будет продаваться, поскольку данное сообщество не имеет целей выполнять подобные функции, не обольщайтесь, чтобы не обещала мадам или ее сотрудники. Мне жаль тех, кто взахлеб пишет ей на страницу "какая у вас чистая и возвышенная душа, вы такой светлый человек...." Она в 2008 г. "кинула" не только автора этого сайта.

3  
Уважаемые авторы, хочу предупредить тех, кто намеревался издавать свои произведения в ИД "ОЗАРЕНИЕ" (г. Новокузнецк) - со стороны главного редактора Малковой Ирины (Киселевой, Цапко - в разное время она представлялась разными фамилиями) имеет место недобросовестное исполнение обязательств. С момента выхода книги прошло два года, однако до сих пор весь тираж не был передан автору, договор на продажу не исполняется (автор в Москве продал все полученные 200 экземпляров, а г-жа Малкова, взяв обязателтсва - ни одного) кроме того - вообще в течение 1,5 лет указанная выше мадам игнорирует письма, отправляемые по мэйл и по почте. Существуют неоднократные жалобы авторов на качество издаваемых ИД "ОЗАРЕНИЕ" журналов и книг, также доказано, что нигде кроме сайта издательства они не распространяются, несмотря на уверения Малковой о "прогрессивной системе распространения". Таким образом, подумайте хорошенько, прежде чем перечислять ей деньги.

2  
А я купил книгу через Озон - я давно читаю здесь и на Общелит.ру прекрасные легенды-поэмы и люблю их. Все эти образы не оставляю меня, будто я смотрю кино - думаю, если бы кто-то взялся снять фэнтези, оно было бы просто волшебным!

1  
Я прочел эту книгу (купил в Доме книги на Арбате) и стал искать автора - спасибо за эти легенды, никогда не читал ничего подобного! Надеюсь новые легенды, которые я нашел здесь, будут дополнены, чтобы прочесть целиком. Я бы еще "Летописи Арванды" купил, но зато пока текст скачал - спасибо!

Имя *:
Email *:
Код *: