Суббота
29.04.2017
10:16
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей

Главная » 2010 » Декабрь » 19 » В издательстве Скифия вышла книга Елены Воробьевой "Летописи Арванды. Легенды спящего города".
00:02
В издательстве Скифия вышла книга Елены Воробьевой "Летописи Арванды. Легенды спящего города".
Летописи Арванды
В книге сменяются чередой волшебство и реальность, мистика и простые человеческие чувства, а неразгаданные со дня сотворения мира тайны вплетены в обыденность серых будней. За чарующими и романтическими образами внимательный читатель без труда найдет и увлекательный сюжет, и вечную борьбу противоречивых законов бытия.
В книгу включены: легенда-поэма «Летописи Арванды», поэмы из цикла «городские легенды» – «Легенды спящего города». Помимо поэм в книгу вошла театральная пьеса «Сожженная дорога Никколо Паганини».

Приобрести книгу Вы можете в
интернет-магазинеиздательства Скифия.
 
Скачать книгу можно на Буквавед.нет: http://www.bukvaved.net/fantasy/36946-letopisimarvandy.mlegendymspjahcegomgoroda.html
 
Просмотров: 2980 | Добавил: elenavorobiova | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
8  
Здравствуйте, я скачала книгу - хочу сказать спасибо автору, она просто завораживает и очаровывает, спасибо!

7  
hi

6  
спасибо за интересную информацию

5  
Легенды очень интересные, я бы даже сказал, захватывающие - очень необычное видениие всевременных проблем субъективного мира человека в рамках "серости и обыденности" окружаещего мира. В каждой легенде есть безусловная философская составляющая, гармонично сочетающаяся с красочным, образным и романтическим изложением. А пьеса "Сожженная дорога Никколо Паганини" просто потрясает глубиной и силой соприкосновения с больной стороной великого гения Маэстро - его одиночеством, одержимостью музыкой и людской завистью, клеветой и непонятостью людьми.

4  
Скачал книгу на Буквоеде - теперь обязательно куплю! Спасибо за ваши легенды, они просто невероятные, удивительно, что в наше время у кого-то еще появляются мысли о таких волшебных реальностях.

3  
Книга просто потрясающая! Легенды хочется перечитывыть снова и снова. И качество книги - просто супер! У меня есть и "Мосты через вечность" - эту книгу спасает только содержание, исполнение, конечно же, на очень слабом уровне, неужели в Новокузнецке это в порядке вещей? Что касаеется книги "Летописи Арванды. Легенды спящего города" - она выше всяких похвал, сразу виден профессионализм издательства.

2  
Спасибо Вам за легенды! Книга просто изумительная, я просто очарована - все образы такие живые, Ваши миры затягивают, ощущение, что живешь в них, даже. когда вы описываете печаль и грусть, все равно на душе светло и остается надежда. Спасибо!

1  
Книга потрясающая,. купил на ярмарке - Арванда, это прямо Толкиен! А Ловец душ - прямо плакать хочется, хотя и не пласивый вроде. Ну. Паганини - так вообще, сравнить и не с чем, потрясающе! И книга оформлена так хорошо, я рад, что увидел ее. Успехов Вам, с уважением.

Имя *:
Email *:
Код *: